LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo Selenggarakan Sosialisasi Tata Cara Pendaftaran Secara Online KKS-T 2020

Pemateri (PUSTIPAD) didampingi oleh Sekretaris Panitia KKS-T memberikan sosialisasi pendaftaran secara online kepada mahasiswa calon peserta KKS-T 2020

LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo menyelenggarakan Sosialisasi Pendaftaran Secara Online KKS-T 2020, Senin (20/1). Sosialisasi yang dilaksanakan di Aula LP2M IAIN Sultan Amai Gorontalo ini diikuti sebanyak 706 Mahasiswa calon peserta KKS-T 2020 yang berasal dari empat fakultas yaitu, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD), dan Fakultas Syariah (FS).

Panitia KKS-T 2020 menghadirkan pihak PUSTIPAD IAIN Sultan Amai Gorontalo sebagai pemateri. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan penjelasan kepada mahasiswa calon peserta KKS-T 2020 terkait persyaratan yang harus disediakan  saat proses registrasi dan tata cara pendaftaran secara online.

Sekretaris panitia KKS-T IAIN Sultan Amai Gorontalo, Aminudin, M.Hum menyampaikan bahwa proses registrasi peserta secara online ini dimulai sejak tanggal 16-30 Januari 2020. “Diharapkan agar seluruh mahasiswa calon peserta KKS-T 2020 segera melaksanakan proses registrasi secara online untuk mempercepat dan mempermudah pembagian lokasi KKS- T nanti” tukas Aminudin. (22/1)